Кабачки на зиму без стерилизации: рецепт

Петрушка — 200 г

Кабачки без стерилизации — полезная заготовочка на все времена

Кабачки без стерилизации на зиму готовятся сотней способов, отличных друг от друга способами термообработки и иной обработки (засолка, маринование, копчение, вяление, сушение и так далее), нарезкой и составом продуктов, добавленных в блюдо в разных пропорциях. Кабачки как универсальный овощ сочетаются практически со всеми другими, а также с некоторыми фруктами и ягодами. Они входят в состав огромного количества домашних закруток.

Читайте также

ЗАПЕКАНКА ЧИЗКЕЙКХреновина классическаяБЛИНЫ БЕЗ САХАРА И МУКИРоллы «Калифорния» в домашних условиях.Насыпной яблочный пирогТОТ САМЫЙ ОБАЛДЕННЫЙ КРЕМ ИЗ РАФАЭЛЛО!ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРЕЧНЕВОЙ КАШИ

Читайте также:  Маринованный перец болгарский на зиму: рецепты без стерилизации